Fabrica y Oficinas:
Cabezo Capuchinos, 29
44600 Alcañiz-Teruel
España
Tel. (34) 978 831322
Fax (34) 978 830573
scaragon@syca.net
 
POLITICA DE PRIVACIDAD
Sitio Webwww.syca.net
Titular del sitio webCOMERCIAL SILICES Y CAOLINES DE ARAGON, S.L
Responsable tratamiento datosCOMERCIAL SILICES Y CAOLINES DE ARAGON, S.L, en adelante “la empresa”
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación.


Protección de datos
1.1.- ¿Quién es el titular de esta web?
IdentidadCOMERCIAL SILICES Y CAOLINES DE ARAGON, S.L – CIF: B44153591
Datos registrales
Dirección postalCalle Cabezo Capuchinos, 29 – 44600 Alcañiz (Teruel)
Teléfono978831322
Correo electrónicoscaragon@syca.net
1.2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?
IdentidadCOMERCIAL SILICES Y CAOLINES DE ARAGON, S.L – CIF: B44153591
Datos registrales
Dirección postalCalle Cabezo Capuchinos, 29 – 44600 Alcañiz (Teruel)
Teléfono978831322
Correo electrónicoscaragon@syca.net
1.3.- ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
Finalidad 1: para todos los usuariosGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.
1.4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.
1.5.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.
Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.
Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es
 
   

Política de privacidad